Rezept des Monats Mai: Apple Coffee

Kaffee-Cocktails sind in aller Munde, der Espresso Martini schaffte es im letzten Jahr auf Platz 1 der beliebtesten Bar-Getränke. Doch es braucht nicht immer Alkohol, sondern einfach nur ein paar Zutaten, die wunderbar miteinander harmonieren.

Wie wär’s zum Beispiel mit dem Apple Coffee als idealem Erfrischungskick für den Frühling?

Zutaten für einen Apple Coffee:

  • doppelter Espresso Despierto (ca. 50 ml)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 Zitronenzesten
  • 200 ml Apfelsaft
  • Eiswürfel

Zubereitung des Apple Coffees:

  • Den Apfelsaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben
  • Doppelten Espresso zubereiten
  • Diesen zusammen mit dem braunen Zucker und den Zitronenzesten im Cocktailshaker gut vermischen
  • Espresso-Mischung auf den Apfelsaft gießen

Lasst es Euch schmecken!