Dezember ist Punschsaison! Was gibt es Schöneres in der kalten Jahreszeit als gemütliche Abende und Punsch trinken? Dieses Rezept ist ein besonderes: mit leckerem Tatico Kaffeelikör, entwickelt von unseren Freiwilligen aus Honduras, Rashel Sierra und Brayan Corrales. Ein echter Geheimtipp und einfach unglaublich lecker!
Du brauchst:
- 2,5 Tassen Kaffeesahne
- 0,5 Tassen gezuckerte Kondensmilch
- 3 Eigelb
- Mark einer frischen Vanilleschote
- 180 ml Tatico Kaffeelikör
So geht’s:
- Das Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb mit einem Mixer aufschlagen
- Kondensmilch, Kaffeesahne und Vanille hinzufügen
- Flüssigkeiten durch ein Sieb abgießen
- Mit 180ml Kaffeelikör vermengen und im Wasserbad etwa 20 min bei geringer Hitze köcheln
- Punsch je nach Belieben heiß in einer Tasse servieren oder vor dem Verzehr abkühlen lassen
Willkommen im Kaffeehimmel!