Erster Tag der offenen Tür in der TATICO Rösterei (natürlich gemäß 3G-Regel)

Am Wochenende hatten erstmals Interessierte die Möglichkeit, die neue Produktions- und Vertriebsstätte des TATICO-Kaffees zu [...]

Nachgefragt: Warum röstet ihr Tatico-Kaffee eigentlich nicht im Ursprung?

Es ist richtig: würde man einzig die Wertschöpfungslogik als Beweggrund anlegen, wäre das Rösten im [...]

„Ihr seid es, die Fairen Handel ermöglichen“

Anlässlich des Weltladentags am 10. Mai besuchte ein Teil des Teams der Kolping Röstwerkstatt den [...]

Rezept des Monats Mai: Pink Espresso Sparkle

Ein erfrischender Frühlingsdrink mit einer überraschenden Kombination aus fruchtiger Grapefruit, feinem Espresso und spritzigem Tonic [...]

Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) fördert Projekt der Röstwerkstatt

Es ist eine erfreuliche Nachricht: der gemeinsame Projektantrag der Kooperative APROCAF und der Kolping Röstwerkstatt [...]

Fairness für das Osternest: exklusiver Kaffee im Osterangebot

Der exklusive Tatico Microlot #4 ist ein echter Geheimtipp für anspruchsvolle Kaffeeliebhaber und ist ab [...]

Rezept des Monats April: Zimt-Mokka

Habt Ihr schon das Vergnügen gehabt, euren Kaffee auf eine ganz neue Art und Weise [...]

5.4.25: Betriebsbesichtigung Röstwerkstatt in Kooperation mit der VHS

Nachhaltigkeit, Fairness, Qualität und Genuss sind das Credo der Röstwerkstatt. Bei der Besichtigung der Kaffeewelt [...]

Rezept des Monats März: Beerige Kaffeefreude

Habt Ihr schon das Vergnügen gehabt, euren Kaffee auf eine ganz neue Art und Weise [...]

Kaffeepreise auf Rekordhoch

Die Entwicklungen erregen Aufmerksamkeit: Der Preis für Rohkaffee an der New Yorker Börse ist in [...]