In voller Vorfreude auf den Sommer versprüht das Rezept des Monats Mai geballtes Urlaubsfeeling. Ein genialer Kaffeetrend aus Südeuropa und so einfach in der Zubereitung: gezuckerte Kondensmilch, Espresso und Milchschaum liegen übereinander. Nicht nur extrem lecker, sondern auch wunderschön!
Du brauchst:
- 1 Espresso Despierto, frisch gebrüht
- 8 Zentiliter gezuckerte Kondensmilch
- Milchschaum (nach Bedarf)
So geht’s:
- Kondensmilch kühlen
- Espresso aufsetzen. Falls du eine Siebträgermaschine nutzt, beginne damit, die gekühlte, gezuckerte in ein Glas oder eine durchsichtige Tasse einzufüllen.
- Langsam den Espresso ins Glas laufen lassen. Die aufgeschäumte Milch mit einem Löffeln auf den Espresso legen.
- Mit einem langstieligen Löffel servieren. Wer mag, kann zuvor rühren.