Rezept des Monats Juli: Homemade Vanilla & Caramel Golden Eagle

Kaffee Rezepte

Lust auf besondere Kaffeespezialitäten? Dafür musst du ab heute nicht mehr ins Café! Mit diesem Golden Eagle Espresso-Rezept kannst du mit nur 5 Zutaten deinen unwiderstehliche Signature-Drink ganz bequem von zu Hause aus zubereiten.

Der Golden Eagle ist ein harmonisches Espressogetränk, bestehend aus einer cremigen Mischung aus Espresso, Half-n-half (s.u.) und Vanillesirup. Getoppt wird das ganze mit Schlagsahne und Karamellsauce.

Du brauchst:

– ½ Tasse Espresso Despierto

– 15g Karamellsauce

– 15g Vanillesirup

– Milch

– Schlagsahne

– Karamellsoße zum Garnieren

So geht’s:

  1. Bereite den Espresso zu. Fügen Sie die Karamellsauce und den Vanillesirup hinzu und rühren Sie, bis sie sich auflösen. Das Glas beiseitestellen.
  2. Mische Vollmilch mit Sahne zu gleichen Teilen und erhitze die Mischung langsam bei niedriger bis mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.
  3. Fülle die Mischung in einen Krug oder ein Glas und schäume die Milch 30 bis 45 Sekunden lang auf.
  4. Fülle die Mischung auf den Espresso. Gehe langsam vor und halten Sie den Schaum mit einem Löffel zurück. Füge zum Schluss den Schaum mit dem Löffel hinzu.
  5. Mit Schlagsahne und Karamellsauce garnieren und genießen!